Products

Sélection

Quand vous choisissez des champignons en vrac, choisissez ceux qui sont fermes au toucher et d’une couleur uniforme. Si vous achetez des champignons préemballés, assurez-vous qu’il n’y a aucune humidité, ni à l’intérieur ni à l’extérieur de l’emballage.

Conservation de la fraîcheur

  • Les champignons en vrac devraient être mis dans un sac en papier brun, ce qui les gardera frais plus longtemps.
  • Pour conserver la fraîcheur des champignons, mettez-les au réfrigérateur.
  • Les champignons préemballés devraient être placés dans un sac de papier brun une fois que l’emballage est ouvert afin d’en conserver la fraîcheur.
  • Les champignons devraient être consommés dans les jours qui suivent leur achat. Il est préférable de ne pas dépasser une semaine.

Manutention

Pour nettoyer les champignons, essayez-les délicatement avec un linge humide ou rincez-les à l’eau froide pour ensuite les éponger avec un essuie-tout. Il ne faut les laver qu’au moment de vous en servir.




 
Copyright 2010 ©  |  Windmill Farms. Tous droits réservés.